Usted está aquí: Inicio Política de privacidad

FUSION10

Política de privacidad

E-mail Imprimir


NUEVO CIRCULO, S.L.
(en adelante, FUSIÓN 10) tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de los Glossary Link formularios facilitados en fusion10.net o a través de cualquier forma de contacto referida en la website.

En respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:


Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

FUSIÓN 10 podrá recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el tratamiento de los datos según las estipulaciones recogidas en el presente apartado, prestando el usuario consentimiento para ello.

El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean tratados para su recogida, registro en los ficheros de FUSIÓN 10 y utilización con las siguientes finalidades:

-          Gestionar el motivo de su contacto y darle trámite a nivel administrativo

-          Gestión de notificación de incidencias

-          Gestionar la petición de presupuesto y darle trámite a nivel administrativo

-          Prestar los servicios señalados en nuestra página web

-          Remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, incluyéndose el envío de Newsletter en las condiciones que se expondrán en el apartado correspondiente.


Asimismo, el usuario autoriza que los datos de carácter personal que trate FUSIÓN 10 sean cedidos o comunicados a empresas asociadas a FUSIÓN 10, con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Se informa al usuario que la base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento. A fin cumplir con este requisito, el usuario deberá cumplimentar los campos marcados como “obligatorios” en el formulario de contacto de nuestra website, además de aceptar la presente política de privacidad. La cumplimentación parcial o la no cumplimentación de la información explicada anteriormente puede dar lugar a la no atención de su solicitud.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, FUSIÓN 10 podrá excluir al usuario de los servicios que haya solicitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición serán suprimidos, a no ser que exista una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del mismo modo, los datos de carácter personal serán suprimidos en el caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Se informa que FUSIÓN 10 contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.


Derechos de los usuarios

El consentimiento prestado por el usuario puede ser revocado en cualquier momento y, por ello, los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el RGDP y la LOPD, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: Avenida Pola de Lena, 17, Bajos, de la localidad de Riosa (C.P. 33160 - Asturias); o bien a través de email Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – FUSIÓN 10”.

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.


Redes Sociales

FUSIÓN 10 está presente en las principales redes sociales: Facebook, Twitter, YouTube, Google+ e Instagram. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde FUSIÓN 10 está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.


Newsletter

FUSIÓN 10 ofrece de manera gratuita a los usuarios el servicio de Newsletter, que consiste en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales relacionadas con el entorno FUSIÓN 10.

El usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de rectificación, supresión, limitación u oposición frente FUSIÓN 10 del mismo modo ya mencionado en materia de protección de datos.


Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, FUSIÓN 10 ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.


Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose FUSIÓN 10 este derecho en exclusiva.



Contacto con FUSIÓN 10

Avenida Pola de Lena, 17, Bajos

Riosa (33160 - Asturias)

Tlf. 985766690

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla





Última modificación: 4 de julio de 2018





Texto legal desarrollado por:

Área Digital Abogados, S.L.P.

adabogados.net

 
Nuestros trabajos
Contactar
Soporte
Área de Clientes
trabajosAquí puede ver algunos de nuestros trabajos. contactaSi quiere contactar con nosotros o solicitar un presupuesto. soporteSi es cliente y tiene algún problema o consulta, abra un ticket.
clientesSi es cliente, puede consultar sus datos, manuales, guías, soporte, glosario...